ToyHunters:
Marysol Gartenmöbel:
Betrug mit Vorauszahlungen für Gartenmöbel
Smart2phone Shop:
Kein Kontakt zum Verkäufer

Es ist immer wieder erschreckend, wie leichtgläubig manche Leute durch das Leben gehen!
Brrrrrrrrrrr, #-{
Wenn man alle Firmen aufführen würde, die OHNE Vorkasse versenden, würde der Platz hier nicht ausreichen.
Es gibt leider immer mehr Onlineshops, die eben nicht mehr auf Rechnung verschicken, denn die Zahlungsmoral in Deutschland lässt leider sehr zu wünschen übrig.
Ich bin schon seit Jahren Kunde von "Pearl" und konnte immer auf Rechnung einkaufen. Doch seit kurzem steht dort nur noch die Option Nachnahme oder Einzugsermächtigung zur Verfügung. Wenn ich nun meine Kontodaten nicht unbedingt Online herausgeben will, bleibt mir nur noch der teurere Nachnahmeversand.
Übrigens, wenn Quelle nicht so viele Zahlungsverweigerer gehabt hätte, dann wären sie nicht Pleite gegangen.
Aber es ist im Prinzip egal, ob man per Vorkasse bezahlt oder per Einzugsermächtigung, denn wenn es um die Rückabwicklung geht, wartet man ewig auf sein Geld.
Was Sie auszählen, sind aber keine mittelgroßen Shops. Bei Klingel, Wenz, Witt-Weiden drei Pagen und Co kann man zwar online bestellen, waren aber ursprünglich mal Großanbieter über Kataloge wie z. B. Otto-Versand usw.