DPD Direct Parcel Distribution Austria GmbH (Leopoldsdorf)
Fahrer nahm keinen Kontakt zum Empfänger auf
Da ich per E-Mail benachrichtigt wurde, dass eine Zustellung erfolgt, habe ich mir die Zeit so eingeteilt, dass ich zum Zeitpunkt der Zustellung daheim bin.
Nun schon zum dritten Mal klappt es nicht, dass der Fahrer läutet. Nun muss ich das Paket wieder extra abholen.
Aber nicht nur das mit dem Fahrer stellt sich als schwierig heraus, sondern auch der Kontakt mit ihrer Serviceline. Zuerst komme ich in der Steiermark an, obwohl ich im Internet Hörsching wählte, da gibt es auch keine Möglichkeit, weitergeleitet zu werden. Dann klappt das mit Hörsching, und was ich da erlebe, ist eindeutig unter der Gürtellinie.
Die Dame spult ihre Floskeln herunter, meine Fragen werden ignoriert und als ich dann nach dem Namen fragte, wird einfach aufgelegt.
In so einem Fall möchte man mit ihrem Unternehmen wirklich nichts zu tun haben. Eine erneute Zustellung, obwohl das Versäumnis eindeutig beim Personal liegt, gibt es auch nicht.
Puh, das Motto friss oder stirb scheint in Ihrem Unternehmen großgeschrieben zu werden!

10.02.2022 | 17:54
Abteilung: Kundenservice
Sehr geehrte Frau Steiner, wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen, bitte übermitteln Sie uns hierzu Ihre Paketnumnmer per Mail an socialmediadpd.at.
Liebe Grüße, Jennifer vom DPD Team