GLS Austria (Ansfelden)
24 - 48 Std.-Zustellung? Lachhaft!
Paket liegt seit 19.4.2021 im Paketzentrum!
Bis heute konnte ich die Beschwerden über GLS nicht verstehen, wir hatten einen tollen Zusteller.
Aber jetzt reicht es. In der Sendungsverfolgung steht am 20.4.2021 13:32 Uhr: das Paket wird am neu vereinbarten Termin zugestellt. Mit uns wurde kein Zustellungstermin vereinbart!
Gestern habe ich angerufen, da wurde mir so gegen 11:30 Uhr gesagt, dass das Paket schon unterwegs ist und sicher am Mittwoch zugestellt wird. Nix mit Zustellung!
Heute habe ich wieder reklamiert, da wurde mir erklärt, das Paket kommt morgen. Nachdem ich mir das Paket selber abholen wollte (Pflanzen, die seit 5 Tagen im Paket sind) wurde mir erklärt, dass das nicht möglich ist.
Das Motto von GLS auf Facebook: Pakete sind unsere Leidenschaft!
Bitte bestellt für Euch Pakete, die könnt ihr dann tagelang im Lager herum schieben, aber nicht meine!

26.04.2021 | 08:53
Abteilung: SOME
Guten Tag,
für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir würden Ihr Anliegen gerne genauer überprüfen und an die zuständige Abteilung weiterleiten.
Bitte lassen Sie uns ein E-Mail an paketinfo gls-austria.com zukommen und fügen wenn eine vorhanden ist die Paketnummer, die Lieferanschrift und die Beschwerde-Nr.: 225606 an.
Vielen Dank und Liebe Grüße Ricarda