Media Markt Österreich (Vösendorf)
Saeco Kaffeemaschine mehrfach defekt
Bestell-/Kundennummer: 65346311
Kein Kundenservice
Im Nov ´17 online gekauft, stellen wir in der Firma fest, dass der Milchschaum (mit jedweder Milch) nur weißes Wasser ist. Im Dez mit Philips telefoniert und es wurde eine neue Milchkaraffe zugesendet, die das Problem beheben sollte. Natürlich nicht!
Im Jänner ´18 nochmals telefoniert, bzw. Video gesendet - muss eingesendet werden. Gerät zu zweit mit U-Bahn hingeschleppt, Ersatzgerät zurückgeschleppt. Nach ca. 3 Wochen dasselbe nochmals v. v. Dort wird uns - auf mein Verlangen - demonstriert, dass nun Schaum produziert wird. Es war besser aber trotzdem kein "Nespresso-Milchschaum".
Vor einigen Wochen soll entkalkt werden. Dieser Vorgang läuft seltsam ab, da kein Druck auf den Düsen gebracht wird, sondern nur tröpfenweise Entkalkungsflüssigkeit durchsickert. Philips meint, das wäre nicht normal.
Ich werde im Media Markt Wien Mitte beim Chef vorstellig, jedoch kommt seit über 2 Wochen kein kinderfreundliches Angebot von MM. Ich möchte im Namen meines Teams durch den Media Markt Kundenservice einfach nur - letztendlich nach 1 Jahr mit Problemen - eine ausgetauschte, funktionierende Maschine, das verständlicherweise nicht zu viel verlangt ist!

11.10.2018 | 11:52
Abteilung: Kundenservice
Liebe Kundin, wir verstehen ihren Unmut und möchten uns diesen Fall gerne genauer ansehen. Wir werden intern noch einmal nachfragen und bezüglich der Bearbeitung ihrer Bestellung nachforschen. Wir bitten sie um etwas Geduld und melden uns bei Ihnen sobald es weitere Informationen gibt. Liebe Grüße, ihr MediaMarkt Team