Carglass GmbH (Köln)
Termin wurde ohne mich zu informieren storniert
Am 11.04.2014 wurde mir ein Termin zum Scheibenaustausch durch die Hotline der Firma CARGLASS telefonisch bestätigt für den 18.04.2018 - ich sollte auch eine Bestätigung per E-Mail bekommen, habe ich aber nicht. Mir wurde gesagt, dass eine Bestätigung nicht notwendig wäre.
Der Austausch sollte im Servicecenter in Bonn Bornheim stattfinden.
Also nahm ich für den genannten Tag einen Tag Urlaub, da das Fahrzeug für längere Zeit im Servicecenter stehen bleiben sollte, so CARGLASS.
Ich fuhr dann rund 10 km vom Heimatort am Termintag nach Bornheim, war pünktlich vor Ort und der Mitarbeiter eröffnete mir dann, dass die Scheibe nicht da sei und dass meinen Termin vom Customer Service storniert wurde.
Ich habe so einen Urlaubstag verloren, 20 km umsonst gefahren inkl. Spritgeld und eine Lösung wurde mir nicht angeboten. Ich könnte ja einen neuen Termin ausmachen. Das war alles.
So ein Geschäftsgebahren ist mir noch nicht untergekommen.
Gruß
Filip

20.04.2018 | 12:29
Abteilung: Unternehmenskommunikation
Guten Tag Filip,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir verstehen Ihre Verärgerung und möchten uns für die Umstände entschuldigen. Es ist uns wichtig, aus Fehlern zu lernen und uns stetig zu verbessern. Damit wir Ihrem Anliegen schnell nachgehen können, schicken Sie uns doch bitte eine Mail mit Telefonnummer und dem Kennzeichen des betreffenden Fahrzeugs sowie einem kurzen Verweis auf diesen Kommentar an pressecarglass.de. Meine Kollegen aus dem Kundenservice melden sich dann schnellstmöglich bei Ihnen!
Viele Grüße,
Romy Frommann