flüge.de (Bruchsal)
Veräppelung durch Flüge.de
Ich habe im Internet bei FLÜGE.DE einen Flug von Frankfurt nach Dresden für 113 Euro gebucht. Man muss ja immer 29,99 für das nette Mc FEE Servicepaket bezahlen, wenn man nicht die Mastercard Flüge Gold Kreditkarte hat, womit dieser Betrag ENTFÄLLT.
Alles ist gut- ich bekomme die Buchungsbestätigung und der Betrag steht da schwarz auf weiß.
Und dann kommt Rechnung und es wird TROTZDEM eine Servicepauschale von 29.99 also 143 statt 113 Euro berechnet.
ICH FINDE DIES EINE ABSOLUTE UNVERSCHÄMTHEIT UND ABSOLUTE VERARSCHE DER KUNDEN!
Ich würde jedem raten bei flüge.de nichts zu buchen, da man nur übers Ohr gehauen wird. Nirgens steht was von Servicepauschale und dann aber die Rechung schicken. Was für eine Art und Weise.
Unglaublich!

26.08.2014 | 14:12
Abteilung: Operations
Wir gehen davon aus, dass es sich im vorliegenden Fall um eine Verwechslung handelt. Wir betreiben mit flüge.de einen unabhängigen Flugpreisvergleich zur suche nach dem günstigsten Flugticket. Wir verkaufen jedoch weder Flugtickets, noch wickeln wir Zahlungen ab.
Aus der Beschwerde und dem Fakt, dass der Flug mit bestellung einer neuen Kreditkarte kostenlos wäre, schließen wir, dass der Beschwerdeführer bei fluege.de (mit UE nicht Ü) gebucht hat. Wir bitten daher die hinter dem Buchungsportal stehende Firma Unister zu kontaktieren.
Nochmal: wir haben mit dieser Buchung nichts zu tun.
Habe nochmals etwas verfasst.
Beschwerde ist endgültig nicht gelöst