11 Views | 02.03.2022 | 14:24 Uhr
geschrieben von N. Dr. Heinrich
Obwohl ich kaum telefoniere: Statt berechtigter EUR 30,-- wegen Grundgebühr wurden in 2 Monaten EUR 120,-- abgebucht!
Die Telekom fand das auch merkwürdig und hat mich an Alphacomm verwiesen. Dort wurden von mir Angaben verlangt, die ich nur mit großem Aufwand finden kann, falls sie überhaupt bei mir sind, nämlich die Auftragsnummer.
Den Auftrag habe ich Telekom gegeben, und nicht Alphacomm.
Meine Forderung an Alphacomm Prepaid Services BV:
EUR 90,--
Firmen-Antwort ausstehend seit
Richtet sich diese Beschwerde gegen Ihr Unternehmen?
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 4 Fotos hinzufügen. Diese müssen im Format JPG, PNG oder GIF mit einer Dateigröße bis 5 MB pro Bild vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
Sie können Ihrem Kommentar max. 0 Videos hinzufügen. Diese müssen im Format AVI, MPG oder MOV mit einer Dateigröße bis 20 MB pro Video vorliegen. Mit dem Bereitstellen versichern Sie, die Urheberrechte zu besitzen und keine Rechte Dritter zu verletzen.
DIESES FENSTER IST FREI BEWEGLICH
In Ihrem Beitrag sind Begriffe enthalten, die uns veranlassen, diesen Beitrag vor der endgültigen Freigabe zu prüfen.
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis.