Poco Service AG (Bergkamen)
Sofa von über 700 Euro defekt und nichts passiert
Es wurde ein Sofa Angang März für über 700 Euro bei Poco gekauft.
Beim Aufbau fiel schon auf, dass irgendwas defekt sein muss, da ein Teil des Sofas (das was man rausziehen kann um es als Schlafoption zu nutzen) in der Luft hängt. Das liegt daran, dass das Gestell schon gebrochen war ohne irgendwas zu benutzen. Ein weiterer Mangel fiel in der Lehne auf.
Bei Poco habe ich reklamiert, nichts passiert. Dann plötzlich Nacheicht es muss jemand raus kommen dauert ca. sechs Wochen.
Das kann sich nicht sein, dass man für über 700 Euro was kauft und dann kommt nach sechs Wochen jemand raus?
Es sind jetzt noch zwei Wochen, die es dauert. Ich musste das schon provisorisch reparieren damit man es eingeschränkt nutzen kann. Ich bin so was von Sauer, dass kann sich niemand vorstellen. Ich will nur noch mein Geld zurück dann können sie mit dem Sofa machen was sie wollen. Kundenservice!

20.04.2021 | 09:16
Abteilung: eCommerce
Sehr geehrter Herr Felten,
da Sie keine Auftragsnummer angegeben haben, möchten wir Sie bitten sich direkt an unseren zentralen Kundendienst zu wenden: https://www.poco.de/pages/kontakt
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr POCO-Team!
An der Email sieht man es doch ganz deutlich das der Kundenservice unterirdisch ist.
Sie haben im System definitiv meine Daten
Hier nochmal die Ticket ID