Euronet Geldautomaten (Martinsried)
Auszahlungsgebühr Kreditkarte je 5 Euro ohne Warnung
Vergangenes Wochenende haben wir Berlin besucht. Innerhalb 3 Tagen, habe ich mit meiner Mastercard je 3 mal Geld an einem Euronet-Geldautomaten in Bezirk Friedrichshain, hier 3 verschiedene Automaten, Geld abgehoben.
Es wurden weder Warnungen während des Bezahlvorgangs bezüglich einer Auszahlungsgebühr an den Geräten angezeigt, noch waren an den Automaten per Sticker, Gebührentabellen vorhanden.
Rein nach dem Slogan, Bargeld für alle', meiner Meinung nach nur für einen hohen Preis. Hier sollten auch die Regel, wie sie an anderen Automaten, selbst im Internationalen Raum, gelten auch eingehalten werden.

24.05.2018 | 13:38
Abteilung: Reklamation
Sehr geehrter Herr Federmann,
wie wir Ihnen bereits auf Ihre Mail vom 23.05.2018 bereits mitteilten, wurde Ihnen die Gebühr jeweils von Ihrer Hausbank belastet. Unser Unternehmen erhebt in Deutschland für Barverfügungen mit einer deutschen Kreditkarte derzeit keine Gebühren, hier kommt es auf Ihrer hausbank bzw. dem kartenführenden Unternehmen an. Sie erfahren genaueres in deren Preis- und Leistungsverzeichnis.
Auf unsere angebotene Hilfe haben Sie leider nicht mehr reagiert, somit hoffen wir, dass diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde.
Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.
Mit freundlichen Grüßen