Ticketbis (Bilbao)
Konzerttickets nicht zum angegeben Liefertermin geliefert
Bestell-/Kundennummer: 2M4I5L7O7O96
Hallo,
ich habe am 27.10.2016 über Ticketbis zwei Justin Bieber Karten für das Konzert am 08.11.2016 in Wien bestellt.
Nach der Auftragsbestätigung habe ich folgende Nachrichten (habe circa 20 Anfragen geschickt) erhalten:
27.10.2016: Hallo,
vielen Dank für Deine E-Mail.
Sie erhalten innerhalb von 72 Stunden Ihre Tickets.
01.11.2016 Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Ihre Tickets werden Sie voraussichtlich morgen Nachmittag erhalten haben.
02.11.2016: Entschuldigen Sie bitte für die Umstände.
Ihre Tickets werden Sie morgen, 03.11.2016, gegen Nachmittag erhalten.
Nachdem ich am 03.11.2016 weder die Tickets noch eine Tracking-Nr. erhalten habe, habe ich mehrfach per E-Mail bekundet, dass ich den Vertrag als nicht erfüllt erachte und habe mir auch deshalb woanders Karten gekauft.
Nun habe ich am 04.11. eine E-Mail von UPS über die geplante Versendung der Karten erhalten.
Zusätzlich wurde auf meiner Kreditkartenrechnung mit Buchungsdatum 01.11.2016 nochmals der gleiche Ticketbetrag abgebucht.
Ich hatte zwar schon telefonischen Kontakt, es gibt aber (wie so oft) keine Rückmeldung.
Beschwerde ist noch nicht gelöst
"Zudem können wir Ihnen 15% Discount anbieten, für die Zusendung falscher Tickets. "
In einem weiteren E-Mail wurde mir nun mitgeteilt, dass ich nun doch keinen Rabatt bekomme.
Es ist wirklich zum Verzweifeln mit welcher "Hinhaltetaktik", Arroganz, Unfähigkeit, Korruptheit usw. hier vorgegangen wird. Immer wieder werden per E-Mail Behauptungen angestellt, die nicht stimmen.
Im Fall der zusätzlichen Abbuchung wurde mir mitgeteilt, dass es sich um einen Buchungsfehler handelte. Ich habe aber mein Geld noch nicht zurückbekommen bzw. hat es auch keine Entschuldigung gegeben.
Ich kann nur raten "FINGER WEG" von diesen Unternehmen, außer man hat gute Nerven und viel Geld, denn beides verliert man sehr rasch bei Ticketbis S. L.